Технологический лидер BYD предоставляет единый источник транспорта на рабочем месте — от склада до последней мили

2024/02/20 13:16

Инновационные технологические решения на SIL Barcelona

BYD представляет свои революционные научные решения на выставке SIL в Барселоне, представив на своем стенде (D458) линейку электродвигателей для внутренней логистики и транспорта.
Впервые менеджеры по логистике могут поставлять свои электрические вилочные погрузчики и электродвигатели для бизнеса от одного производителя, работающего по всей стране, охватывающего более 90% территории Пиренейского полуострова.
Полный спектр складских автомобилей BYD, оснащенный технологией железо-фосфатных аккумуляторов BYD, впервые будет испытан в Иберии. К ним присоединится на SIL погрузчик с противовесом ECB50 от BYD, номинированный на премию IFOY, а также один из экземпляров коммерческих автомобилей с нулевым уровнем выбросов, работающих на электричестве.
«Компании, которые ищут надежные складские и бизнес-двигатели с электроприводом последнего поколения для своих логистических операций, теперь хотят общаться исключительно с BYD», — говорит Хавьер Контижох, вице-президент по продажам BYD Europe. «Благодаря нашей проверенной лидирующей на рынке науке об аккумуляторах, лежащей в основе наших автомобилей, поддерживаемой развивающейся общенациональной дистрибьюторской сетью, мы можем предоставить организациям значительную выгоду, используя выбранные вилочные погрузчики и грузовики BYD».
«Являясь одними из пионеров в разработке и производстве литий-железо-фосфатных аккумуляторов в нескольких отраслях промышленности, мы имеем непревзойденное понимание и использование полной автомобильной экосистемы с чистым электроприводом – заявление, которое не может сделать ни один отдельный поставщик».
Аккумуляторы, используемые во всех автомобилях BYD с электроприводом, обеспечивают великолепную общую производительность и надежность, что соответствует лучшей в отрасли совокупной стоимости владения (TCO). В отличие от аналогичных двигателей, питающихся от стандартных свинцово-кислотных аккумуляторов, железо-фосфатные аккумуляторы BYD требуют меньшего обслуживания, имеют более короткое время затрат, более длительный срок службы и потребляют до 40% меньше энергии. Кроме того, аккумуляторы BYD можно заряжать на определенном этапе во время коротких перерывов в работе, что гарантирует максимальное время безотказной работы при минимально возможных затратах.
Продемонстрированные технологические ноу-хау BYD в настоящее время развернуты в распределительных центрах, портах, транспортных узлах и аэропортах по всей Европе и часто работают в условиях жестких временных ограничений и в напряженных условиях. В повседневных условиях работы выбор BYD в качестве дилера транспорта для вашего места работы будет вознагражден обычным возвратом инвестиций (ROI) в течение примерно 4 лет. Благодаря гарантии ведущей в отрасли восьмилетней гарантии BYD на аккумуляторы, автомобили компании BYD могут обеспечить значительную финансовую экономию на протяжении всего срока службы.
И вилочные погрузчики, и промышленные двигатели поставляются через выбранных BYD дилеров вилочных погрузчиков, что гарантирует, что клиенты не будут находиться в стороне от своего единственного поставщика. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем одного грузовика или оператором гигантского парка вилочных погрузчиков и грузовиков, BYD имеет возможность предоставить и доставить ваши инструменты по всему Пиренейскому полуострову. Кроме того, в непродолжительном турнире вашего ближайшего поставщика BYD, у которого сейчас нет на складе основной фазы, центральный склад компонентов BYD в Роттердаме обеспечивает быструю транспортировку запасных частей, регулярно в течение 24 часов.

Опытным продавцам вилочных погрузчиков или бизнес-продавцам, желающим расширить свои потенциальные будущие возможности путем распространения линейки BYD, также предлагается поговорить с персоналом BYD на стенде SIL. С появлением некоторых захватывающих новых продуктов – в основном промышленных двигателей и тягачей – производитель находится на пути к расширению и совершенствованию своего сообщества поставщиков, чтобы соответствовать своим большим амбициям на иберийском рынке.

Инновационные технологические решения на SIL Barcelona

BYD впервые представит свою линейку складских грузовиков последнего поколения в Iberia на своем стенде (D458) на выставке SIL в Барселоне.
Известный как производитель и международный поставщик лучших в отрасли электромобилей, проверенная технология железо-фосфатных аккумуляторов BYD лежит в основе новой привлекательной линейки складского оборудования. На все вилочные погрузчики и складское оборудование, представленное на выставке SIL, распространяется лучшая в отрасли гарантия BYD на аккумуляторы сроком на восемь лет или 10 000 часов (в зависимости от того, что наступит раньше).
Благодаря работе без технического обслуживания и сокращению энергопотребления до 40 % по сравнению с оборудованием, работающим на свинцово-кислотных аккумуляторах одинаковой емкости, грузовики BYD особенно хорошо подходят для работы в несколько смен и позволяют партнерам по сбыту и операторам принять удобное инвестиционное решение.
Новая линейка складских грузовиков, представленная на выставке SIL, включает в себя:
Стоячая тележка для поддонов BYD PTP20S — PTP20S второго поколения — это полностью модернизированная высокоскоростная стоячая тележка с поддонами, отличающаяся превосходной устойчивостью, гибкостью и плавающей системой передвижения для оптимального тягового усилия. Компактный BYD PTP20S грузоподъемностью 2000 кг имеет складные боковые поручни и платформу, поэтому его можно использовать в пешеходном режиме, когда пространство для движения ограничено.
Пешеходная тележка с поддонами BYD PTW20S — компактная конструкция, отличная маневренность и широко распространенное бортовое зарядное устройство, обеспечивающее зарядку во время транспортировки. Маневренный PTW20S идеально подходит для безопасных, эффективных и бесшумных городских грузовых перевозок, поскольку он относительно легкий — 500 кг. при этом обеспечивает большую грузоподъемность в 2000 кг.
Стоячий штабелер BYD EPS14Pi. Высокоскоростной стоячий штабелер EPS14Pi с начальным подъемом позволяет перевозить два поддона одновременно. Он предназначен для оптимальной работы на загруженных распределительных складах и особенно эффективен при операциях кросс-докинга. Благодаря номинальной грузоподъемности 1400 кг и максимальной высоте подъема 5400 мм он также оказывается очень популярным выбором в условиях интенсивной комплектации заказов.
4-колесный вилочный погрузчик с противовесом BYD ECB50. Флагманский погрузчик BYD ECB50, номинированный на престижную премию «Международный вилочный погрузчик года» (IFOY), был спроектирован так, чтобы превзойти общие характеристики своих конкурентов с дизельным двигателем, а также сочетать в себе комплексные аспекты, такие как опционально) кабина с кондиционером, двойная педаль, двойной джойстик и до девяти часов непрерывной работы – без каких-либо проблем, достаточных для типичной полной смены. Благодаря необязательной сверхбыстрой зарядке током 400 А, а также возможности своевременной зарядки в периоды простоя без ущерба для долгосрочной емкости аккумулятора, ECB50 идеально подходит для приложений с высокой интенсивностью, таких как бумага, напитки, производство, сталь и переработка. Прозванный «дизельным убийцей» при выпуске в 2018 году из-за превосходных характеристик и чрезвычайно низкой совокупной стоимости владения (TCO), ECB50 является единственным вилочным погрузчиком с литий-железо-фосфатным аккумулятором, доступным с опцией взрывозащищенного взрывозащищенного оборудования ATEX по европейской спецификации. Рейтинг стойкости, что делает его пригодным для применения в самых разных областях: от химических заводов до заводов по производству виски.
Наряду с линейкой интралогистического оборудования BYD на выставке SIL представлен первый чисто электрический коммерческий автомобиль — наш невероятный минивэн для доставки по городу. Минивэн грузоподъемностью 2600 кг имеет запас хода 300 км и может быть полностью заряжен примерно за один час с помощью новаторской технологии быстрой зарядки BYD в сочетании с программным обеспечением для управления аккумулятором.

сопутствующие товары