BYD выбран в состав жюри Премии Заида в области устойчивого развития

2024/02/05 10:27

BYD с гордостью сообщает, что ее основатель и председатель Ван Чуанфу принял участие в определении 10 победителей Премии Заида в области устойчивого развития 2019 года.
Эта ежегодная награда, учрежденная в 2008 году и ранее признанная премией Zayed Future Energy Prize, присуждается компаниям, школам, некоммерческим и неправительственным фирмам по всему миру в честь наследия устойчивого развития Объединенных Арабских Эмиратов, покойного шейха. Заид бин Султан Аль Нахайян.

В этом году назначение г-на Вана в состав жюри совпадает с выбором Премии, чтобы расширить ее стратегический центр внимания за пределы возобновляемых источников энергии, чтобы охватить здравоохранение, питание и воду. В то же время Премия сохраняет свою категорию «Глобальные средние школы».
Вместе с другими членами жюри Премии, которое защищало ряд бывших мировых лидеров, министров ОАЭ, а также известных мировых бизнесменов и филантропов, г-н Ван оценил влияние соседства многих вариантов устойчивого развития со всего мира. Победители будут представлены на ежегодной церемонии вручения премии 14 января 2019 года.

Жюри премии BYD

«Мы рады видеть растущее участие малых и средних компаний в инициативах по устойчивому развитию, особенно в тех случаях, когда эти усилия вносят вклад в улучшение жизни людей в отдаленных регионах», - заявил г-н Ван. «Мы надеемся, что Премия Заида в области устойчивого развития станет платформой для лучших умов, которые смогут создать возможности для всех нас».
С момента своего основания в 1995 году в качестве производителя аккумуляторов для возобновляемой электроэнергии BYD расширила свою деятельность, включив в нее производство двигателей новой мощности для частного, общественного и промышленного использования, электроники, дешевых фотоэлектрических батарей и систем хранения энергии, а также железнодорожного транспорта. За это время BYD получила признание за свои усилия по обеспечению устойчивого развития. Четыре года назад г-ну Вану была вручена Премия за выдающиеся заслуги в управлении и достижениях в повышении мировой устойчивости. В 2016 году BYD когда-то была известна своими инновациями в виде Премии и получила Премию крупной корпорации. В конце 2017 года скиммерный катер с фотоэлектрическим приводом, разработанный совместно студентами Шэньчжэньской школы Яди, центрального факультета, созданного при поддержке BYD и Шэньчжэньской средней школы, также получил номинацию в этом конкурсе.

сопутствующие товары